Главная | Регистрация | Вход
 
Навигация
Воспитательная работа
Форма входа
Портал "Персональные данные"
Обслуживание столовой МОАУ "СОШ №12" осуществляет 

ООО "Комбинат школьного питания "Подросток"

СанПин 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" (утвержденное постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 года №45)

Муниципальная программа "Совершенствование организации питания учащихся в муниципальных и негосударственных, имеющих государственную аккредитацию, общеобразовательных учреждениях г. Бузулука на 2014-2016 г"

Решение городского Совета депутатов "О компенсационных выплатах на питание обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях города Бузулука" от 27.11.2015 года    

Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений
Примерное 12-дневное меню для учащихся ОУ на 2017-2018 учебный год для организации питания детей 7- 11 лет  в осенне-зимний период
Примерное 12-дневное меню для учащихся ОУ на 2017-2018 учебный год для организации питания детей 12-18 лет  в осенне-зимний период
   

Стоимость завтрака: 7-11 лет- 54 рубля; 12 и старше - 64 рубля

Стоимость обеда: 7-11 лет - 73 рубля, 12 и старше-89 рублей

Стоимость полдника - 18 рублей

Программа "Культура здорового питания" (Приказ №293/1 от 15.09.2014 года)
Программа производственного контроля организации питания обучающихся МОАУ "СОШ №12"  на 2017-2018 учебный год
Программа "Здоровое питание в школе-путь к отличным знаниям"
Положение о бракеражной комиссии (утверждено 30.08.2013 года)
Положение о комиссии по организации горячего питания в МОАУ "СОШ №12" (утверждено 30.08.2013 года)
График рейдов родительской общественности по контрою за качеством приготовления пищи на I полугодие 2017-2018 учебного года
Приказ Западного ТО Управления Роспотребнадзора Оренбургской области №1720 от 31.08.2017 года "О согласовании примерного 12-дневного меню"
План работы комиссии по организации и контролю над качеством питания учащихся в МОАУ "СОШ №12" в 2017-2018 учебном году
План мероприятий по организации горячего питания на 2017-2018 учебный год
План работы по организации, контролю и пропаганде правильного питания на 2017-2018 учебный год

В столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Все цеха укомплектованы необходимым оборудованием.

Обеденный зал Обеденный зал Овощной цех Цех обработки яйца
Горячий цех Мясной цех Раковины Протирочная машина
Электрическая сковорода Электрические плиты Стол для чистой посуды Посудомоечный цех
Стеллаж для чистой посуды Пароконвектомат Посудомоечная машина Окно раздачи горячей пищи
 
Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений
В каких продуктах живут витамины?!
Здоровое питание
Рецепты от повара
Почему именно в школах следует принимать меры по улучшению питания?!
   
   



 

 

 

 

Родителям
Нажмите на ссылку
Система ротации баннеров

Общение
Портал ГОСУСЛУГИ
ОК