Среда, 21.11.2018, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Выход
О школе
Воспитательная работа

Школьное питание

Обслуживание столовой МОАУ "СОШ №12" осуществляет 

"Комбинат школьного питания "Подросток"

СанПин 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" (утвержденное постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 года №45)

Муниципальная программа "Совершенствование организации питания учащихся в муниципальных и негосударственных, имеющих государственную аккредитацию, общеобразовательных учреждениях г. Бузулука на 2014-2016 г"

Решение городского Совета депутатов "О компенсационных выплатах на питание обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях города Бузулука" от 27.11.2015 года    

Примерное 12-дневное меню для учащихся ОУ на 2018-2019 учебный год для организации питания детей 7- 11 лет  в осенне-зимний период
Примерное 12-дневное меню для учащихся ОУ на 2018-2019 учебный год для организации питания детей 12-18 лет  в осенне-зимний период

Стоимость завтрака: 7-11 лет- 54 рубля; 12 и старше - 64 рубля

Стоимость обеда: 7-11 лет - 73 рубля, 12 и старше-89 рублей

Стоимость полдника - 18 рублей

Программа производственного контроля организации питания обучающихся МОАУ "СОШ №12"  на 2018-2019 учебный год
Программа "Здоровое питание в школе-путь к отличным знаниям"
Приказ №402 от 01.09.2018 года "О создании бракеражной комиссии по организации и контролю за питанием обучающихся в 2018-2019 учебном году"
Положение о бракеражной комиссии (утверждено 30.08.2018 года)
План работы бракеражной комиссии в 2018-2019 учебном году
Приказ №401 от 01.09.2018 года "О создании комиссии по организации и контролю за питанием обучающихся в 2018-2019 учебном году"
Положение о комиссии по организации горячего питания в МОАУ "СОШ №12" (утверждено 30.08.2018 года)
График питания на I полугодие 2018-2019 учебного года
График рейдов родительской общественности по контрою за качеством приготовления пищи на I полугодие 2018-2019 учебного года
Приказ Западного ТО Управления Роспотребнадзора Оренбургской области №1720 от 31.08.2017 года "О согласовании примерного 12-дневного меню"
План работы комиссии по организации и контролю над качеством питания учащихся в МОАУ "СОШ №12" в 2018-2019 учебном году
План мероприятий по увеличению охвата горячим питанием обучающихся школы
План мероприятий по организации горячего питания в МОАУ "СОШ №12" в 2018-2019 учебном году
План работы по организации, контролю и пропаганде правильного питания на 2018-2019 учебный год
Приказ Управления образования №01-12/416 от 065.08.2018 года "Об организации питания учащихся в образовательных организациях города Бузулука в 2018-2019 учебном году"
Приказ №400 от 01.09.2018 года "Об организации горячего питания обучающихся в школе"

В столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Все цеха укомплектованы необходимым оборудованием.

Обеденный зал Обеденный зал Овощной цех Цех обработки яйца
Горячий цех Мясной цех Раковины Протирочная машина
Электрическая сковорода Электрические плиты Стол для чистой посуды Посудомоечный цех
Стеллаж для чистой посуды Пароконвектомат Посудомоечная машина Окно раздачи горячей пищи
 
Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений
В каких продуктах живут витамины?!
Здоровое питание
Рецепты от повара
Почему именно в школах следует принимать меры по улучшению питания?!
   
   



 

 

 

 

Родителям
Общение