Уголок красноглазиков:)
|
Тема для тех кто сутками сидит за компьютером. Собсно задаём, отвечаем. спорим, обсуждаем и т.д.
| |
О чем спорим, красноглазики?
| |
Дык был бы о чём спорить=)
| |
Ну вот один вопрос: насколько долго сможет "выседеть" ученик в возрасте 16 лет, играя в игру "Контрстрайк" или еще какую-нибудь муть, не вставая со стула? 
| |
Ээээ... если по инету 8 часов с доставкой провизии до места действия и 2 часа с ботами(ибо они туповаты) и всю ночь если это не любимаю контра а всемирная паутина З.Ы. Проверено на личном опыте 
| |
То есть 10 часов? И всё? И вот на что способны красноглазики?
| |
А вы попробуйте всю ночь за компом потом поспите два часа и глаза будут будут такие же красные как закат по вечерам XD
| |
Ясненько... Сидела, но что-то на закат по вечерам глазики не стали похожи
| |
После него глаза по жестокому болят и те кого бесит компьютер и он у вас есть предлагаю вот что ===> 
| |
раньше сидела за компом весь день почти....щас мне это неинтересно...захожу только вк посидеть, и в решебник если надо 
| |
я тоже сейчас стала в компьютере меньше сидеть, уроки делать надо. И я этому рада)))
| |
чем больше сидиш за компом становися задротом и постепенно твоя репутация в окружаещей среде пропадает! 
| |
раньше включала компьютер,чтобы поиграть )).. сейчас-чтобы просто посидеть вк..)..
| |
взраслееш 
| |
а еще музыку послушать)) и эт хорошо что меньше время проводим у компа..)))
|
|